Taiwan Higher Education Fair (THEF) Tahun 2018

Pameran Pendidikan Taiwan Higher Education Fair (THEF) Tahun 2018 di Jakarta, akan diselenggarakan di Hotel Pullman Central Park Jakarta pada 11 Agustus 2018 dan di Medan pada 12-13 Agustus 2018.

Diharapkan pameran ini akan menjadi kesempatan emas bagi institusi-institusi pendidikan di Indonesia untuk meningkatkan kerjasama internasional di bidang teknologi, senin, bisnis, kesehatan, studi budaya dan berbagai bidang lainnya. Pameran pendidikan ini ditargetkan akan menjaring 50 perguruan tinggi berkualitas di Taiwan, seperti National Taiwan University dan Tunghai University. Dan berbagai beasiswa dalam bentuk S1, S2 dan S3; Pertukaran Pelajar; Summer/Winter Program; dan Pelatihan Bahasa Mandarin.