Himbuan Berpartisipasi pada Kegiatan Edu Fair: Ayo Kuliah di Malaysia

Sehubungan dengan kegiatan Edu Fair: Ayo Kuliah di Malaysia yang diselenggarakan oleh Education Malaysia-Indonesia bekerjasama dengan Kementerian Pendidikan Malaysia, dengan hormat kami menghimbau kepada Pimpinan Perguruan Tinggi untuk ikut berpartisipasi pada kegiatan tersebut, yang akan dilaksanakan pada:

Hari / Tanggal : Sabtu – Minggu / 13 – 14 Oktober 2018

Waktu                : Pukul 09.00 – 17.00 WIB

Tempat              : Kedutaan Besar Malaysia

Jl. HR. Rasuna Said Kav. X-6 No. 1-3, Kuningan, Jakarta Selatan

Dengan berpartisipasi pada kegiatan tersebut, kami berharap Pimpinan Perguruan Tinggi dapat mengambil kesempatan untuk bekerjasama dengan perguruan tinggi di Malaysia dalam rangka meningkatkan kualitas mutu lulusan dan iptek yang berdaya saing, serta menghimbau para dosen pada perguruan tinggi Saudara untuk memanfaatkan beasiswa yang ditawarkan dan kesempatan belajar di Malaysia. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor 021-5224947 Ext 3228 atau membuka website: www.ayokuliahdimalaysia.id.

Selengkapnya silahkan unduh :

1. Surat Sekretaris LLDIKTI Wilayah III No. 154-L3-KL-2018

2. Lampiran Daftar PTS