Memainkan memainkan memainkan memainkan memainkan memainkan memainkan perkembangan perkembangan perkembangan perkembangan perkembangan menghadapi menghadapi menghadapi digital digital Perkembangan teknologi dan rekayasa yang mempercepat pada berbagai aspek kehidupan masyarakat dalam era hibah Industri 4.0. Tantangan terbesar yang dihasilkan oleh universitas karena perkembangan yang cepat adalah hasil dari penelitian dan inovasi teknologi dapat menghasilkan bagi masyarakat.
Sebagai bentuk pengkajian dari universitas dalam menjawab tantangan ini, Universitas Tarumanagara akan mengadakan  Konferensi Internasional Tarumanagara 2018 tentang Aplikasi Teknologi dan Teknik (TICATE 2018)  dengan tema:

“Melakukan Hasil Penelitian dan Inovasi untuk Kesejahteraan Rakyat”.

Kegiatan konferensi internasional ini diharapkan menjadi forum diskusi, jaringan dan pertukaran ide-ide di antara para peneliti, akademisi, dan praktik untuk bekerja sama untuk penelitian dan inovasi teknologi.

Selengkapnya silahkan klik >>  Tarumanagara Konferensi Internasional tentang Aplikasi Teknologi dan Rekayasa (TICATE 2018)