Undangan Pemberian Penghargaan dari Polres Metro Jakarta Selatan

Menindaklanjuti Surat Permohonan Kepala Kepolisian Resor Metro Jakarta Selatan Nomor: B/3493/XII/RES42/2018/Restro Jaksel Tanggal 6 Desember 2018 Perihal Bantuan Kerjasama Kehadiran Deklarasi P4GN, dengan ini kami mohon Saudara, bersama 1 (satu) orang Perwakilan Mahasiswa untuk dapat menghadiri Upacara Pemberian Penghargaan Kepada Perguruan Tinggi yang telah bekerjasama dengan Sat ResNarkoba Polres Metro Jakarta Selatan untuk meningkatkan Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN), sekaligus Pengucapan Deklarasi P4GN oleh Pimpinan dan Mahasiswa. Adapun kegiatan tersebut akan diselenggarakan pada:
Hari                    : Kamis
Tanggal              : 13 Desember 2018
Waktu                 : Pukul 07.00 s.d Selesai
Tempat               : MAPOLRES Jakarta Selatan Jalan Wijaya II Kebayoran Baru Jakarta Selatan
Kontak Person  : AKP Siti Katumpuk, SH (HP. 0813.1459 9223)
Pakaian Mhs     : Menggunakan Jaket Almamater

Atas perhatian dan kehadiran Saudara, kami ucapkan terima kasih.

Selengkapnya silahkan unduh >> Undangan Mapolres Jakarta Selatan