Pengisian Data Hasil Verifikasi Komitmen Kinerja pada Aplikasi Lumbung Data (EWS)

Sehubungan dengan telah diselenggarakannya verifikasi data pengisian komitmen kinerja Perguruan Tinggi, dengan hormat kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Ucapan terima kasih kepada Perguruan Tinggi yang hadir pada Sosialisasi Pengisian Komitmen Kinerja melalui Aplikasi Lumbung Data (EWS) pada tanggal 10 – 11 Desember 2018.
  1. Perlu disampaikan bahwa perbaikan pengisian komitmen kinerja pada Aplikasi Lumbung Data (EWS) paling lambat sampai dengan tanggal 20 Desember 2018.
  1. Form komitmen kinerja yang sudah ditandatangani oleh Pimpinan Perguruan Tinggi dapat diunggah pada Aplikasi Lumbung Data (EWS) di menu: Komitmen Kinerja -> File Komitmen Kinerja -> Form Tambah File Komitmen Kinerja.

Selengkapnya silahkan unduh :

1. Surat Hasil Verifikasi Komitmen Kinerja

2. Panduan Indikator Komitmen Kinerja