Studi Banding ke IncuBie IPB

Sebagai salah satu upaya meningkatkan mahasiswa dan lulusan berkemampuan wirausaha sebagaimana yang tersirat dalam Kebijakan Strategis Kemristekdikti, sekaligus peningkatan kinerja Lembaga Kewirausahaan di Perguruan Tinggi. Penggerak Wirausaha Mandiri (PWM) Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah III akan menyelenggarakan studi banding dan belajar pratik baik ke Pusat Inkubator Bisnis dan Pengembangan Kewirausahaan (IncuBie) Institut Pertanian Bogor, yang akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Kamis, 14 Februari 2019
Tempat : Pusat Inkubator Bisnis dan Pengembangan Kewirausahaan (IncuBie) Institut Pertanian Bogor, Kampus IPB Baranangsiang, Bogor
Waktu : Pukul 07.30 WIB – Selesai (Berangkat dari Kantor LLDIKTI Wilayah III)

Sehubungan hal di atas, kami mohon agar Saudara dapat mengirimkan 1 (satu) orang Pengelola Lembaga/Unit Kewirausahaan untuk mengikuti kegiatan tersebut, dengan cara mendaftar melalui :

biaya yang timbul dalam kegiatan ini menjadi beban Perguruan Tinggi masing-masing peserta, dan dibatasi hanya 20 (dua puluh) orang.

Untuk Selengkapnya silahkan unduh >> Surat Edaran studi banding PWM tahun 2019