Bimbingan Teknis Penggunaan Aplikasi Feeder PDDIKTI Bagi Operator Perguruan Tinggi di Lingkungan LLDIKTI Wilayah III – Angkatan VI

Sehubungan dengan telah dirilisnya Aplikasi Feeder PD-Dikti versi 2.3, maka LLDikti Wilayah III akan menyelenggarakan Bimbingan Teknis Penggunaan Aplikasi Feeder PD-Dikti. Untuk itu mohon kerjasama Saudara untuk menghadiri dan menugaskan operator komputer/programmer Perguruan Tinggi Saudara (daftar PT terlampir) untuk mengikuti acara tersebut, yang akan dilaksanakan pada:

Hari / Tanggal        : Jumat/ 1 Maret 2019

Waktu                      :  07.30 s.d Selesai

Tempat                     : Ruang Aula Ki Hajar Dewantara Kantor LLDikti Wilayah III

Jln. SMA Negeri 14 Cawang, Jakarta Timur

Adapun persyaratan peserta Bimbingan Teknis Penggunaan Aplikasi Feeder PD-Dikti adalah sebagai berikut:

·         Operator/ programmer PT yang mengerjakan laporan PD-Dikti; ·         Bersedia mengikuti Bimbingan Teknis sampai selesai;
·         modem eksternal, dan flashdisk; ·         Mematuhi tata tertib.

Peserta wajib melakukan pendaftaran melalui tautan berikut : http://lldikti3.ristekdikti.go.id/v5/daftar/

Dapat mengunduh : Surat Undangan dan Lampiran Peserta Angkatan- VI