Bimbingan Teknis Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia (KBMI) 2019

Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi sedang mengembangkan dan memperbanyak jumlah mahasiswa wirausaha. Dalam rangka pengembangan mahasiswa wirausaha tersebut, Direktorat Kemahasiswaan menyelenggarakan kegiatan Kompetisi Bisnis Mahasiswa Indonesia (KBMI) yang diharapkan dapat mendukung pencapaian indikator kinerja Kementerian Riset Teknologi, dan Pendidikan Tinggi yaitu meningkatkan jumlah mahasiswa berwirausaha, yang salah satunya dilakukan melalui pengajuan proposal pendanaan bantuan modal usaha yang penyampaiannya paling lambat tanggal 24 April 2019.

Sehubungan hal tersebut di atas, kami bersama Penggerak Wirausaha Mandiri (PWM) LLDIKTI Wilayah III akan menyelenggarakan Bimbingan Teknis Penyusunan Proposal KBMI yang akan diselenggrakan pada :

Hari, Tanggal : Selasa, 16 April 2019

Waktu              : Pukul 08.30 s.d. 11.30 WIB

Tempat            : Ruang Ki Hajar Dewantara, Lantai 2, Kantor LLDIKTI Wilayah III

Jalan SMA Negeri 14, Cawang, Jakarta Timur

Kami mohon Saudara dapat menugaskan 1 (satu) orang Pembina Kemahasiswaan untuk mengikuti kegiatan tersebut. Perlu kami sampaikan bahwa peserta dibatasi maksimal 50 (lima puluh) orang yang mendaftarkan melalui : http://lldikti3.ristekdikti.go.id/v5/daftar/.

Selengkapnya silahkan unduh >>> Surat Bimtek KBMI 2019