Pendampingan Penyusunan Statuta bagi PTS Tahun 2019

Diberitahukan kepada :

1. Ketua Badan Penyelenggara Perguruan Tinggi Swasta (terlampir)
  2. Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta (terlampir)
  3. Ketua Senat Perguruan Tinggi Swasta (terlampir)

Dalam rangka peningkatan tata kelola Perguruan Tinggi Swasta (PTS) yang mengacu pada Undang-Undang Nomor 12 Tahun 2012 tentang Pendidikan Tinggi, serta menindaklanjuti pelaksanaan Bimbingan Teknis Penyusunan Statuta bagi PTS Tahun 2019 pada tanggal 2 s.d. 4 Mei 2019 di Hotel 101 Bogor Suryakencana, Jalan Suryakancana No. 179 – 181, Babakan, Bogor, Jawa Barat, dengan hormat kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Kami mohon kepada seluruh peserta Bimbingan Teknis Penyusunan Statuta bagi PTS Tahun 2019 agar segera menyampaikan konsep Statuta yang telah disusun. Konsep Statuta tersebut dapat disampaikan melalui email ke kelembagaan.lldikti3@ristekdikti.go.id dengan menggunakan Subject: Konsep Statuta (diikuti nama PTS Saudara) dan ditujukan kepada Kepala LLDIKTI Wilayah III, paling lambat tanggal 16 Juni 2019;
  2. Kami akan melaksanakan pendampingan penyusunan Statuta pada Minggu IV bulan Juni 2019, yang akan diumumkan kemudian. Pendampingan tersebut untuk memantau dan mengevaluasi perkembangan hasil penyusunan Statuta yang dilakukan oleh Saudara;
  3. Bagi peserta yang tidak menyampaikan konsep Statuta pada angka 1 di atas, tidak akan diikutsertakan pada pendampingan selanjutnya.

Mengingat pentingnya pemberitahuan ini, kami harap Saudara dapat menyampaikan dokumen tersebut sesuai waktu yang telah ditentukan. Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Sdr. Mulhadi (085299709081).

Selengkapnya dapat mengunduh : Surat Sekretaris LLDIKTI Wilayah III No. 261-L3-KL-2019