Seminar Nasional Industri Kreatif Informatika, Teknologi dan Humaniora (SEMNAS IKRA-ITH) III Tahun 2019

Dalam rangka memperluas potensi pengembangan Industri Kreatif di berbagai bidang dan juga membuka wawasan dan mengembangkan Digitalpreuner dan Creativepreuner, maka bersama ini disampaikan informasi kegiatan Seminar Nasional Industri Kreatif Informatika, Teknologi dan Humaniora (Semnas Ikra-ith) ke-3 yang akan diadakan pada :

Hari/Tanggal : Rabu & Kamis , 09-10 Oktober 2019

Jam : 08.00-16.00 WIB

Tempat : Aula Fakultas Ilmu Komunikasi Lantai 6 Univ. Persada Indonesia YAI Jl. Diponegoro 74 Jakarta Pusat (depan RSCM)

Tema : “Peran Strategis Perguruan Tinggi Menyiapkan SDM Unggul, Mandiri dengan Jiwa Technopreuner”

Event :

1. Seminar Nasional Call For Paper

2. Lomba Ide Startup Nasional

3. Kunjungan Industri Kreatif

Panitia menerima paper multidisiplin ilmu hasil dari penelitian dan pengabdian masyarakat dan diupayakan paper dapat dimuat di semua jurnal luaran Semnas-ikraith yang telah terindeks seperti yang tampak di poster Semnas-ikraith.

Informasi lebih lanjut dan pendaftaran peserta silahkan unduh poster dibawah ini dan mengunjungi situs www.semnas-ikraith.com.

>> POSTER SEMNAS IKRA-ITH III TAHUN 2019

>> POSTER LOMBA IDE STARTUP 2