Sosialisasi Permenristekdikti Nomor 59 Tahun 2018, Sosialisasi POMNAS, dan Soft Launching Sistem Informasi dan Layanan Terpadu (SIL@T)

Yth. Pemimpin Perguruan Tinggi (terlampir)

di lingkungan LLDIKTI Wilayah III

Jakarta

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya kegiatan Sosialisasi Permenristekdikti Nomor 59 Tahun 2018, Sosialisasi Pekan Olahraga Mahasiswa Nasional (POMNAS), dan Soft Launching Sistem Informasi dan Layanan Terpadu Tahun 2019, bersama ini dengan hormat kami mengundang Saudara untuk hadir pada:

Hari, Tanggal  : Senin, 22 Juli 2019

Waktu               : 08.00 – 12.10 WIB

Tempat             : BSI Convention Center Kaliabang

Jl. Kaliabang No.8 Perwira Bekasi Utara, Jawa Barat

Acara                : Terlampir

Adapun peserta dibatasi sebanyak 1 (satu) orang untuk setiap Perguruan Tinggi, yaitu Pemimpin Perguruan Tinggi (Rektor/Ketua/Direktur) atau Wakil Rektor/Ketua/Direktur.

Untuk konfirmasi kehadiran Saudara, mohon dapat melakukan pendaftaran secara elektronik pada tautan berikut:

Pendaftaran paling lambat 19 Juli 2019 Pukul 15.00 WIB

Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi Sdr. Welfrid (Telp. 081240450318) atau Sdri. Titah (Telp. 085695860669) di Bagian Kelembagaan dan Sistem Informasi LLDIKTI Wilayah III.

Lampiran :

1. Surat Undangan Peserta Sosialiasi