Undangan Peserta Monev One On One

Dalam rangka menjalankan tugas dan fungsi LLDIKTI sebagai pelaksana evaluasi dan pelaporan pelaksanaan fasilitasi peningkatan mutu perguruan tinggi, dengan hormat ini kami mengundang 2 (Dua) orang perwakilan (Ketua Unit Penjaminan Mutu dan Ketua Program Studi), untuk hadir pada Kegiatan Monev One On One, yang akan dilaksanakan :

pada hari/tanggal         : Rabu  / 18 September 2019

waktu                               : Jadwal Terlampir

tempat                             : LLDIKTI Wilayah III Jakarta  Jl. SMA 14 Cawang Jakarta Timur

Peserta harap dapat membawa dokumen penjaminan mutu dan laptop, serta menyiapkan materi untuk paparan berkenaan dengan hasil-hasil pelaksanaan penjaminan mutu di perguruan tinggi Saudara. Untuk kelancaran dan efektivitas penyelenggaraan kegiatan, peserta harap dapat mengisi tautan http://lldikti3.ristekdikti.go.id/v5/daftar/ informasi lebih lanjut mengenai kegiatan ini dapat menghubungi Sdri Dian (0856-9114-2889).

Selengkapnya silahkan unduh >> Surat Undangan Peserta