The 4th ICITB – 2018 Institut Informatika dan Bisnis Darmajaya

Revolusi 4.0 pada Era Disrupsi, IIB Darmajaya menyelenggarakan 4th International Conference on Information Technology and Business Tahun 2018 dengan tema ” The Opportunities and Challenges in Industry 4.0 for Disruption Technology”.

Tujuan dari seminar internasional ini yakni memberikan pemahaman tentang disrupsi dan dampaknya terhadap kehidupan bisnis di Indonesia kepada civitas akademik dan stkeholdernya, memperkenalkan hasil-hasil riset dari civitas akademik dan dunia penelitian yang dapat dijadikan sebagai sumber keunggulan bersaing berbasis inovasi ke dunia bisnis, serta sebagai forum komunikasi dan diskusi antar civitas akademik dan stakeholder-nya terkait dengan pengembangan model strategi inovasi di era disrupsi.

Dengan Pembicara :

• Associate Prof. Dr. Abd. Rahman Abdul Rahim (Director, Universiti Teknologi Malaysia)
  • Prof Dr. Galina Nikiporets-takigawa (Dean of Faculty, Head of Departement and International Relation, Russian State Social University)
  • Ir. Onno W Purbo, M.Eng., Ph.D (IT Expert Indonesia)
  • Ir. Suhendro Yusuf Arianto, M.Kom., Ph.D (Departement of Informatics)

Informasi lebih lanjut dapat menelusuri http://icitb.darmajaya.ac.id/ atau unduh Pamflet IIB Darmajaya