Pemberitahuan Penetapan Peserta Bimbingan Teknis Penulisan Artikel Jurnal Ilmiah Internasional Bagi Dosen Tahun 2018

Menindaklanjuti Surat Pemberitahuan Kepala LLDIKTI Wilayah III Nomor: 654/L3/KM/2018 tanggal 6 Agustus 2018 tentang Undangan Bimbingan Teknis Penulisan Artikel Jurnal Ilmiah Internasional bagi Dosen Perguruan Tinggi yang akan diselenggarakan pada :

Hari : Senin s.d. Rabu
Tanggal : 27 s.d. 29 Agustus 2018
Waktu : Registrasi dan makan siang Pukul 12.00 – 13.00 WIB
Tempat : Hotel Seruni 3, Jalan Pirus, Kampung BaruTegal, Cibeureum, 16750Cisarua, Kabupaten Bogor

Dimohon kepada peserta membawa 2 (dua) eksemplar artikel sesuai dengan judul yang disampaikan.

Kepala LLDIKTI Wilayah III mengucapkan terima kasih atas partisipasi Saudara, selanjutnya kami mohon bantuan Saudara untuk menyampaikan informasi ini kepada masing-masing dosen yang memenuhi syarat untuk hadir dan mengikuti sampai kegiatan berakhir.

Selengkapnya silahkan unduh : Surat Pemberitahuan dan Penetapan Peserta Jurnal Ilmiah Int. Angkt.2