Lokakarya ‘Pengembangan Kapasitas Kepemimpinan Perguruan Tinggi’ oleh SS Knowledge

SS Knowledge akan menyelengganakan Lokakarya ‘Pengembangan Kapasitas Kepemimpinan Perguruan Tinggi’, pada tanggal 26 dan 27 September 2018 bertempat di Hotel Century Park, jalan Pintu Satu Senayan, Jakarta. Lokakarya tersebut diperuntukkan bagi para Pengurus Yayasan, Pengurus Badan Wakaf, Rektor, Wakil Rektor, Direktur, Ketua Sekolah Tinggi, Dekan , Wakil Dekan serta para Ketua dan Sekretaris Jurusan, Kepala dan Sekretaris Pusat Studi, di lingkungan perguruan tinggi yang lbu/Bapak pimpin (mohon lihat leaflet terlampir). Dalam lokakarya tersebut selain disarnpaikan berbagai materi perihal pengelolaan perguruan tinggi, juga beberapa materi yang terkait dengan ‘Knowledge Based Decision Making’.

Selengkapnya silahkan unduh :

1. Undangan Lokakarya 26 dan 27 September 2018
  2. Leaflet Lokakarya untuk tanggal 26 dan 27 September 2018