Permohonan Pengisian Tingkat Kesiapan Inovasi Sebuah Produk/Teknologi

Menindaklanjuti surat Direktur Jenderal Penguatan Inovasi, Kemristekdikti Nomor 112/F.F2/IN/2018 tanggal 06 September 2018 perihal tersebut di atas, dengan hormat kami sampaikan bahwa Direktorat Jenderal Penguatan Inovasi, Kemristekdikti telah menyusun sebuah alat (tools) untuk mengukur tingkat kesiapan inovasi dari sebuah produk atau teknologi yang disebut KATSINOV (Tingkat Kesiapan Inovasi).

Berkenaan dengan hal tersebut, kami mohon Pimpinan Perguruan Tinggi untuk mengisi formulir identitas Perguruan Tinggi Swasta (PTS) pengisi KATSINOV-meter sebagaimana terlampir. Formulir yang telah diisi dapat dikirim melalui email ke: katsinov@ristekdikti.go.id dengan tembusan ke: persuratan.lldikti3@ristekdikti.go.id paling lambat tanggal 30 September 2018.

Selengkapnya silahkan unduh :

1. Surat Kepala LLDIKTI No. 127-L3-KL-2018
  2. Surat Dirjen Penguatan Inovasi No. 112-F.F2-IN-2018