Pengisian Data Penelitian pada Lumbung Data Dalam Rangka Apresiasi Penelitian

Sehubungan dengan adanya Apresiasi Penelitian Perguruan Tinggi di lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah III, dengan hormat kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Kami mengucapkan terima kasih kepada Perguruan Tinggi Saudara yang telah melakukan pengisian data secara terus menerus melalui Aplikasi Lumbung Data (EWS).
  2. Perlu kami sampaikan bahwa data penelitian yang Saudara isi pada aplikasi Lumbung Data (EWS) akan dijadikan sumber data untuk kegiatan Apresiasi Penelitian Perguruan Tinggi.
  3. Data penelitian yang akan kami gunakan sesuai angka 2 (dua) diatas adalah data yang masuk pada Aplikasi Lumbung Data (EWS) mulai dari periode 2016-1 sampai dengan 2017-2.

Berdasarkan angka 1 (satu) sampai dengan 3 (tiga) di atas, dengan hormat kami sampaikan agar Saudara dapat melengkapi pengisian data penelitian melalui Aplikasi Lumbung Data (EWS) paling lambat tanggal 10 Oktober 2018.

Selengkapnya silahkan unduh : Surat Apresiasi Penelitian