Undangan Bimbingan Teknis Pembuatan Laporan Beban Kerja Dosen (BKD)

Dalam rangka pemberian informasi kepada dosen penerima sertifikasi dosen dan operator pembuatan laporan Beban Kerja Dosen, LLDIKTI Wilayah III akan melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis Pembuatan Laporan Beban Kerja Dosen (BKD) pada :

Hari/Tanggal             : Jum’at/23 November 2018

Waktu                         : 07.30 WIB – Selesai

Tempat                       : Hotel Swiss-Belresidences Kalibata Ruang Meranti

Jl. Raya Kalibata No.22, RT.6/RW.7, Rawajati, Pancoran, Jakarta Selatan

Berkenaan dengan kegiatan tersebut di atas, kami mohon saudara dapat menugaskan 2 (dua) orang peserta yang terdiri dari: 1 (satu) orang dosen tetap yang telah mendapatkan sertifikasi dosen dan 1 (satu) orang Operator Beban Kerja Dosen.

Pendaftaran dilakukan melalui tautan http://lldikti3.ristekdikti.go.id/v5/daftar/ (informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Fikri Hp. 085356162861).

Mengingat keterbatasan anggaran, kami hanya akan menyertakan 75 Perguruan Tinggi pendaftar pertama dan pendaftaran akan kami tutup apabila sudah memenuhi kuota, oleh karena itu kami harapkan kesempatan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.

Selengkapnya silahkan unduh :

Undangan Bimtek BKD

Nama PTS Yang Di Undang