Undangan Peserta Seminar Hasil Penelitian Disertasi Doktor, Penelitian Kerjasama Antar Perguruan Tinggi, Penelitian Tim Pascasarjana, dan Penelitian Pasca Doktor

Dengan ini diberitahukan bahwa Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Ditjen Penguatan Riset dan Pengembangan, akan menyelenggarakan Seminar Hasil Penelitian/Penilaian Luaran Penelitian untuk penerima pendanaan Penelitian Disertasi Doktor (PDD), Penelitian Kerjasama Antar Perguruan Tinggi (PKPT), Penelitian Tim Pascasarjana (PTP) dan Penelitian Pasca Doktor (PPD) yang telah selesai pada tahun 2018.

Berkenaan dengan hal tersebut, mohon bantuan Pimpinan Perguruan Tinggi untuk: menginformasikan dan menugaskan para Ketua Peneliti PDD, PKPT, PTP, dan/atau PPD yang telah selesai pada tahun 2018 yang tercantum pada Lampiran surat ini untuk mengikuti Seminar Hasil/Penilaian Luaran Penelitian sesuai lokasi yang ditetapkan sebagai berikut :

1. Lokasi : Depok

Hari/Tanggal : Senin – Selasa, 19-20 November 2018

Pembukaan : Pukul 13.00 WIB

Cek-in : Senin, 19 November 2018 Pukul 14.00 WIB

Cek-out : Selasa, 20 November 2018 Pukul 12.00 WIB

Tempat : Savero Hotel Depok Jl. Margonda Raya No.230A, Kota Depok, Jawa Barat 16423 Tlp. (0251) 7565101

Selengkapnya silahkan unduh :

Surat Seminar Hasil Penelitian Disertasi Doktor, Penelitian Kerjasama Antar Perguruan Tinggi, Penelitian Tim Pascasarjana, dan Penelitian Pasca Doktor