Undangan Forum Pendidikan Tinggi Indonesia-India Tahun 2019

Sehubungan dengan Surat Undangan Rektor Universitas YARSI Nomor 017/EKS/IJN/REK/UY/XII/2018 tanggal 26 Desember 2018 tentang Undangan Kegiatan Indonesia India Higher Education Forum (IIHEF) 2019, bersama ini dengan hormat kami sampaikan kepada Pimpinan Perguruan Tinggi bahwa Universitas YARSI bersama beberapa perguruan tinggi bereputasi di India akan menyelenggarakan kegiatan Forum Pendidikan Tinggi Indonesia-India Tahun 2019 yang akan dilaksanakan pada:

Hari / Tanggal : Kamis / 24 Januari 2019
Waktu : 08.30 WIB – Selesai
Tempat : Universitas YARSI – Menara YARSI, Jalan Letjen Suprapto Kav.13, Cempaka Putih Jakarta Pusat 10510

Kami sangat berharap perguruan tinggi di lingkungan LLDIKTI Wilayah III dapat menghadiri dan memanfaatkan acara tersebut sebagai upaya peningkatan mutu pendidikan tinggi melalui kolaborasi dan berbagi praktik baik antar perguruan tinggi.

Untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut, Saudara dapat melihat undangan terlampir.

Selengkapnya silahkan unduh :

Undangan Indonesia India HE Forum