Himbauan dan Dukungan untuk Mengikuti Kegiatan Pekan Pendidikan Tinggi Jakarta (PPTJ) XII: JAKARTA CAMPUS UPDATE 2019

Sehubungan dengan rencana pelaksanaan kegiatan sosialisasi dan promosi potensi perguruan tinggi, lembaga pendidikan dan pelatihan melalui Pekan Pendidikan Tinggi Jakarta (PPTJ) XII Tahun 2019 yang akan diselenggarakan oleh PT. Mata Aer Makmurindo, berkoordinasi dengan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah III, Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi RI, dengan hormat kami informasikan bahwa penyelenggaraan kegiatan tersebut melibatkan pelajar Kelas III SMA/SMK/sederajat di seluruh Wilayah DKI Jakarta dan sekitarnya yang didukung oleh Dinas Pendidikan Provinsi DKI Jakarta dan Kementerian Luar Negeri RI dalam agenda JAKARTA CAMPUS UPDATE 2019.

JAKARTA CAMPUS UPDATE 2019 merupakan agenda PPTJ XII Tahun 2019 yang memungkinkan para pengelola pendidikan tinggi melakukan promosi langsung di 100 sekolah SMA/SMK/sederajat terbaik di wilayah DKI Jakarta. Penyelenggaraan PPTJ XII Tahun 2019 akan berlangsung mulai tanggal 27 Februari – 27 Maret 2019 dalam bentuk kegiatan sosial, pendistribusian buku promosi JAKARTA CAMPUS UPDATE 2019 yang berisikan profil perguruan tinggi di lingkungan LLDIKTI Wilayah III, konsultasi, dan forum pendidikan tinggi.

Memperhatikan hal tersebut, kami menghimbau perguruan tinggi untuk dapat ikut berpartisipasi, berpromosi, dan dapat mengambil manfaat pada penyelenggaraan kegiatan tersebut.

Selengkapnya silahkan unduh :

1. Surat Kepala LLDIKTI Wilayah III No. 299/L3/KL/2018

2. Leaflet JAKARTA CAMPUS UPDATE 2019