Pemberitahuan KKN Tematik “Merajut Nusantara” Tahun 2019

Menindaklanjuti kegiatan Kuliah Kerja Nyata (KKN) tahun 2018 yang bertema “Merajut Nusantara” bagi Mahasiswa dan Dosen Perguruan Tinggi di Lingkungan LLDIKTI Wilayah III, yang telah terselenggara dengan baik di Kabupaten Beltung Timur. Pada Tahun 2019 ini LLDIKTI Wilayah III kembali akan menyelenggarakan KKN Tematik, dengan menunjuk Universitas Prof.Dr. Moestopo (B) bekerjasama dengan Pemerintah Daerah Kalimantan Barat yang akan diselenggarakan pada:

Tanggal : 11 s.d. 24 Maret 2019
Tempat : Kabupaten Sambas, Provinsi Kalimantan Barat
Jumlah Peserta : 250 mahasiswa dan dosen pendamping

Sehubungan hal di atas, kami mohon agar Pimpinan Perguruan Tinggi dapat mengirimkan mahasiswa dan dosen pendamping untuk mengikuti kegiatan tersebut, dengan cara mendaftar melalui :

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Panitia Sdr. Bayquni (HP. 0858-1312-3567).

Selengkapnya silahkan unduh : Surat Edaran KKN Tematik tahun 2019