Bimbingan Teknis Pelaksanaan Sistem Penjaminan Mutu Tahun 2019

Yth. Pemimpin Perguruan Tinggi Swasta (terlampir)

Menindaklanjuti surat kami Nomor: 100/L3/KL/2019 tanggal 28 Februari 2019 tentang Pemetaan Kebutuhan Fasilitasi Bimbingan Teknis Peningkatan Mutu Penyelenggaraan Perguruan Tinggi Tahun 2019, bersama ini kami mengundang Perguruan Tinggi (PT) yang telah mengisi pemetaan tersebut di atas untuk hadir pada kegiatan Bimbingan Teknis Pelaksanaan Sistem Penjaminan Mutu Tahun 2019 yang akan dilaksanakan pada:

Angkatan I

Tanggal       : 17 – 18 Juli 2019

Tempat       : Kantor LLDIKTI Wilayah III, Jalan SMAN 14 Cawang – Jakarta Timur

Angkatan II

Tanggal       : 31 Juli – 1 Agustus 2019

Tempat       : Kantor LLDIKTI Wilayah III, Jalan SMAN 14 Cawang – Jakarta Timur

Peserta kegiatan ini sebanyak 3 (tiga) orang per PT yang terdiri dari 1 (satu) orang Wakil Rektor/Ketua/Direktur Bidang Akademik, 1 (satu) orang Kepala Unit Penjaminan Mutu, dan 1 (satu) orang Kepala Program Studi. Setiap peserta dimohon melakukan registrasi ulang pada tautan berikut:

Penetapan peserta akan kami sampaikan di laman lldikti3.ristekdikti.go.id pada 7 (tujuh) hari kerja atau H-7 sebelum pelaksanaan masing-masing kegiatan tersebut di atas. Untuk informasi lebih lengkap dapat menghubungi Sdr. Tri Munanto (HP. 0812-8000-3194) di Sub Bagian Kelembagaan LLDIKTI Wilayah III.

Selengkapnya dapat mengunduh

>> Undangan Bimbingan Teknis Pelaksanaan Standar Penjaminan Mutu