Beasiswa Korporat Informatika UAI

Beasiswa korporat diberikan kepada lulusan siswa/i SMA sederajat, dengan nilai baik selama di sekolah dan juga nilai ujian akhir yang baik pula, tetapi kurang mampu dalam hal ekonomi untuk biaya perkuliahan, UAl akan memberikan beasiswa penuh.

🌫 Syarat Pendaftaran 🌫

1. Tahun lulus 2019 dan 2020
  2. Nilai minimal rata-rata untuk IPA :Matematika, Fisika, Kimia, Biologi dan Bahasa Inggris minimal 8.00, dan untuk IPS : Matematika, Bahasa Inggris, Geografi, Ekonomi, dan Sosiologi minimal 8.00.
  3. Melampirkan foto copy rapor kelas 1 sd 3 (semester 1 sd 5).
  4. Memiliki SURAT KETERANGAN TIDAK MAMPU dari DINAS SOSIAL atau Kartu Indonesia Pintar.
  5. Diutamakan memiliki prestasi-prestasi non akademik, seperti cabang Olah Raga, seni budaya, Musabaqoh Tilawatil Qur’an, Bahasa dan Sastra, Olimpiade Sains dan Matematika.
  6. Melampirkan Surat Keterangan Kelakuan Baik dari Kepolisian
  7. Melampirkan Surat Keterangan Bebas Narkoba dari Rumah Sakit rujukan Badan Narkotika Nasional (BNN)
  8. Membuat Essai berisi motivasi dan alasan memilih prodi yang diinginkan.
  9. Pendaftaran dilakukan secara on line via email

📌 Dikarenakan kondisi Covid-19 berkas persyaratan Beasiswa Korporat, diharapkan untuk dikirim via e-mail ke alamat beasiswauai@gmail.com.

❗️Batas akhir pengiriman berkas melalui email sampai dengan tanggal 09 Agustus 2021. SKTM, SKCK, SKBN boleh menyusul.

Pendaftaran online mahasiswa Program Reguler dan Kelas Karyawan Hybrid silakan akses: www.penerimaan.uai.ac.id

Yuk, daftar sekarang juga!✨