Kegiatan “Harmoni Indonesia” 2018

Menindaklanjuti arahan Bapak Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi tanggal 25 Juli 2018 tentang pelaksanaan Kegiatan “Harmoni Indonesia” dan merujuk surat Plt. Direktur Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemristekdikti Nomor: 479/B.B1/TU/2018 tanggal 30 Juli 2018 tentang Tindak lanjut Pelaksanaan Harmoni Indonesia 2018, dengan hormat kami sampaikan bahwa PTS di lingkup Koordinasi LLDikti Wilayah III dimohon untuk berpartisipasi pada kegiatan dimaksud.

Kegiatan Harmoni Indonesia akan dipusatkan di Gelora Bung Karno Senayan (GBK) Pintu Timur tanggal 5 Agustus 2018 pada pukul 08.30 WIB yang akan diikuti oleh 30.000 Peserta.

Mahasiswa peserta dimohon hadir pada pukul 06.30 WIB untuk melakukan latihan bersama sebelum acara dimulai dengan memakai Jaket Almamater.

Surat undangan beserta daftar PTS yang diundang, dapat diunduh pada tautan di bawah ini:

Surat Undangan Harmoni Indonesia