Undangan Pendampingan Pengisian Instrumen Pemetaan SPMI Tahun 2018

Dalam rangka membangun budaya mutu di perguruan tinggi melalui implementasi Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI), Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan melalui Direktorat Penjaminan Mutu telah melakukan pemetaan tentang kondisi implementasi SPMI saat ini pada perguruan tinggi masing-masing, dengan cara mengisi instrumen pemetaan melalui laman http://spmi.ristekdikti.go.id/pemetaan dari tanggal 10 April – 10 Mei 2018. Namun sampai dengan batas waktu tersebut, masih banyak perguruan tinggi yang belum mengisi instrumen pemetaan.

Berkenaan dengan hal tersebut, dengan hormat disampaikan bahwa kami akan melaksanakan pendampingan pengisian instrumen pemetaan SPMI bagi perguruan tinggi swasta (PTS) di lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah III, yang akan diselenggarakan pada:

Hari / Tanggal : Kamis / 16 Agustus 2018

Waktu : Pukul 09.00 WIB – selesai

Tempat : Ruang Ki Hajar Dewantara Lantai II, Kantor Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III,  Jl. SMA Negeri 14 Cawang, Jakarta Timur

Perlu kami informasikan bahwa kegiatan ini akan dibagi menjadi 3 sesi (jadwal terlampir). 1 PTS diberikan kesempatan mengikutsertakan hanya 1 orang, yang menangani dan bertanggung jawab terhadap penjaminan mutu perguruan tinggi.

Selengkapnya silahkan unduh :