Bimbingan Teknis Penyusunan Jabatan Akademik dan Penilaian Angka Kredit Bagi Dosen Tahun 2018

Dalam rangka pemberian informasi kepada dosen dan pimpinan/pejabat pengelola pembinaan karir dosen (jabatan akademik), LLDIKTI Wilayah III akan melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis Penyusunan Jabatan Akademik dan Penilaian Angka Kredit pada :

Hari/Tanggal               : Senin/29 Oktober 2018

Waktu                           : 07.30 WIB – Selesai

Tempat                         : Hotel Bidakara Jakarta, Ruang Binakarna

Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 71-73

Pancoran Jakarta Selatan

Berkenaan dengan kegiatan tersebut di atas, kami mohon saudara dapat menugaskan 2 (dua) orang peserta yang terdiri dari: 1 (satu) orang pejabat pengelola pembinaan karir dosen dan 1 (satu) orang dosen tetap dengan prioritas yang akan ke Lektor Kepala dan Guru Besar.

Pendaftaran dilakukan melalui tautan http://lldikti3.ristekdikti.go.id/v5/daftar/ (informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Yeni Hp. 085817312346)

Mengingat keterbatasan anggaran, kami hanya akan menyertakan 75 Perguruan Tinggi pendaftar pertama, oleh karena itu kami harapkan kesempatan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.

Selengkapnya silahkan unduh Undangan Bimtek JJA