Undangan Sosialisasi Peraturan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor 91 Tahun 2017

Sehubungan dengan akan dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Peraturan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor 91 Tahun 2017 tentang Perpindahan Dosen dan Alih Tugas Pegawai Negeri Sipil Nondosen Menjadi Dosen Di Lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III Tahun 2018, dengan ini kami mohon Pimpinan Perguruan Tinggi untuk menugaskan Satu orang Pejabat yang Menangani Bidang Kepegawaian pada Perguruan Tinggi Saudara (daftar terlampir) untuk mengikuti kegiatan yang akan dilaksanakan pada :

Angkatan I
Hari / Tanggal : Kamis, 8 November 2018

Angkatan II
Hari / Tanggal : Jum’at, 9 November 2018

Angkatan III
Hari / Tanggal : Senin, 12 November 2018
Acara : Sosialisasi Permenristekdikti No. 91 Tahun 2017

Untuk konfirmasi kehadiran dan pengiriman surat tugas dapat di isi dan di unggah melalui tautan http://bit.ly/SosialisasiPermen91.

Selengkapnya silahkan unduh :

Undangan Sosialisasi Peraturan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor 91 Tahun 2017