Pencairan Dana Hibah Penelitian Tahap 2

Sehubungan dengan proses pencairan dana hibah Penelitian Tahap 2 yang sedang kami proses. Kami sampaikan kepada Pimpinan Perguruan Tinggi bahwa pencairan akan kami lakukan dengan melengkapi beberapa persyaratan diantarnya:

1. Kami mohon  Saudara dapat mengirim  berkas  kontrak  penelitian  tahap 2 yang  telah  kami kirimkan melalui email ke LPPM masing-masing  perguruan  tinggi swasta yang sudah mengisi form isian Hibah Penelitian.
  2. Luaran tambahan akan diberikan setelah kewajiban luaran penelitian di unggah dan divalidasi oleh Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan.
  3. Bagi Perguruan Tinggi Swasta yang belum mendapatkan berkas kontrak penelitian tahap 2 tahun 2018, mohon menghubungi sdr. Adhy Purnama di No Hp. 081584995607.

Selengkapnya silahkan unduh :

Surat Pencairan Penelitian Tahap 2