Undangan Sosialisasi Bantuan Program Pembinaan Perguruan Tinggi Swasta (PP-PTS) Sesi III

Sesuai dengan surat Direktur Pembinaan Kelembagaan Perguruan Tinggi, Ditjen Kelembagaan dan IPTEK dan Pendidikan Tinggi Nomor 8680/C5/KL/2018 tanggal 1 November 2018, dengan ini Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III akan menyelenggarakan Sosialisasi Bantuan PP-PTS tahun 2019. Untuk itu mohon agar Saudara untuk mengikuti acara tersebut, yang akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal        :  Senin/17 Desember 2018

Waktu                     : 13.30 WIB – selesai (sesi III)

Tempat                   : Ruang Aula Ki Hajar Dewantara Kantor LLDIKTI Wilayah III

Jln. SMA Negeri 14 Cawang, Jakarta Timur

Peserta yang diundang pada kegiatan ini wajib melakukan pendaftaran melalui tautan berikut :

https: //lldikti3.ristekdikti.go.id/v5/daftar

Mengingat pentingnya acara tersebut, kami harapkan kesempatan ini dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. Perlu diketahui bahwa biaya pelaksanaan kegiatan sosialisasi ditanggung oleh LLDIKTI Wilayah III. Atas perhatian dan kehadiran Saudara, kami ucapkan terimakasih.

Selengkapnya silahkan unduh :

1. Undangan Sosialisasi Bantuan PP-PTS Sesi III

2. Daftar PTS yang diundang Sesi III