Pengumuman Penjaringan Bakal Calon Rektor Undiksha Periode 2019-2023

Memperhatikan Peraturan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor 19 Tahun 2017 tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri, Peraturan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor 21 Tahun 2018 tentang Perubahan atas Peraturan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor 19 Tahun 2017 tentang Pengangkatan dan Pemberhentian Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri, dan Peraturan Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Nomor 75 tahun 2017 tentang Statuta Universitas Pendidikan Ganesha, bersama ini kami sampaikan Pengumuman Nomor 4/Pan.Pilrek.Undiksha/XI/2018 tanggal 7 November 2018 tentang Penjaringan Bakal Calon Rektor Universitas Pendidikan Ganesha Periode 2019 – 2023.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mohon perkenan Pimpinan Perguruan Tinggi di Lingkungan LLDIKTI Wilayah III untuk menginformasikan pengumuman ini kepada Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Saudara.

Atas perhatian dan kerjasama Saudara, kami sampaikan ucapan terima kasih.

selengkapnya dapat membuka laman :

http://undiksha.ac.id/pengumuman penjaringan bakal calon rektor undiksha periode 2019 2023/

atau mengunduh pada lampiran file dibawah ini:

Surat Pengantar Pengumuman Pilrek Undiksha

Pengumuman Pilrek Undiksha