Pemberitahuan Format Permohonan Akun Aplikasi Lumbung Data (EWS)

Sehubungan dengan telah di implementasikannya Aplikasi Lumbung Data Perguruan Tinggi (EWS) sebagai sumber data untuk berbagai kegiatan dan layanan di Lingkungan LLDIKTI Wilayah III, dengan hormat kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut:

1. Kami mengucapkan terima kasih kepada Pimpinan Perguruan Tinggi yang telah melakukan pengisian data secara terus menerus melalui Aplikasi Lumbung Data (EWS). Pengisian data pada aplikasi tersebut dapat dilakukan setiap saat (real-time) mulai periode 2016-1 sesuai perkembangan yang ada pada Perguruan Tinggi Saudara.
  2. Dikarenakan adanya beberapa permohonan reset akun Aplikasi Lumbung Data (EWS), dengan hormat kami sampaikan format standar untuk mendapatkan Akun Aplikasi Lumbung Data (EWS) (terlampir).

Selengkapnya silahkan unduh :

1. Surat Pemberitahuan Format Permintaan Akun Aplikasi Lumbung Data (EWS)

2. Format Permintaan Akun Aplikasi Lumbung Data (EWS)