Bimbingan Teknis Peningkatan Mutu Program Studi

Yth. Pimpinan perguruan Tinggi dilingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDikti) Wilayah III

Dalam rangka implementasi Instrumen Akreditasi Program Studi versi 4.0 (IAPS 4.0) kami  akan melaksanakan Bimtek Peningkatan Mutu Prodi dalam 4 (empat) angkatan, per angkatan 30 prodi, dimana angkatan I akan dilaksanakan  pada 6 s.d 8 Februari 2018 bertempat di Kantor LLDIKTI Wilayah III sesuai jadwal terlampir.

Saudara dapat menugaskan 2 (dua) pengelola program studi yang diharapkan mampu memahami isi Standar Nasional Pendidikan Tinggi, Sistem Penjaminan Mutu dan relevansinya terhadap peningkatan mutu pendidikan tinggi dan direncanakan akan menyusun instrumen akreditasi untuk mengikuti bimtek tersebut.

Untuk Informasi lebih lanjut, Saudara dapat mengunduh Surat dan Jadwal (Revisi)

atau dapat menghubungi Cp : Bpk. Taufik 081385754288

serta melakukan pendaftaran melalui http://lldikti3.ristekdikti.go.id/v5/daftar