Rapat Pelaksanaan Persamaan Persepsi Tim Penilai Jabatan Akademik Dosen

Rapat Pelaksanaan Persamaan Persepsi Tim Penilai Jabatan Akademik Dosen di Lingkungan LLDIKTI Wilayah III, dilaksanakan pada hari Selasa, 22 Januari 2019.  Berdasarkan Surat Keputusan LLDIKTI Wilayah III Jakarta Nomor 27/L3/PTK/2019 tanggal 10 Januari 2019, rapat ini dihadiri oleh 9 orang Guru Besar dari 11 orang Guru Besar, Tim Penilai.

rapat jafung 2

Dari Tim Penilai tersebut Prof. Dr. Widodo Budiantoro, S.Si., M.Kom. merupakan seorang Guru Besar dengan usia termuda. Tim ini diisi oleh Guru Besar muda dan enerjik yang diharapkan mampu membantu proses kerja. Penunjukan Tim Penilai jenjang jabatan akademik ini didasarkan untuk kebutuhan terkini, mengingat LLDIKTI Wilayah III memiliki tugas dan tanggung jawab untuk melakukan penilai jenjang jabatan akademik dari Asisten Ahli dan Lektor, sementara untuk Lektor Kepala dan Guru Besar penilaiannya di Kemristekdikti.

rapat jafung 1

Proses Penilaian Jabatan Akademik Dosen, nantinya akan dibantu juga dengan staf dari Bagian Sumber Daya Perguruan Tinggi, yang terdiri dari Staf Pendidik dan Tenaga Kependidikan dan Sarana Prasarana sebagai Tim pendamping penilain. Selain itu juga ditetapkan rekan tim tandem dari tim tersebut berdasarkan kualifikasi dan kompetensi dari  Guru Besar ini.

narahubung : humasinfo.lldikti3@ristekdikti.go.id