Undangan Partisipasi Kegiatan KKN Tematik “Cianjur Makmur”

Sehubungan dengan akan diselenggarakanya kegiatan Kuliah Kerja Nayata (KKN) Tematik yang bertema “Cianjur Makmur” bagi Mahasiswa dan Dosen Perguruan Tinggi Swasta di lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah III, dan Sekolah Tinggi Manajemen IMMI sebagai vocal point nya, yang akan dilaksanakan pada:

Tanggal : 26 Februari s.d. 3 Maret 2019
Lokasi KKN : Desa Wangunjaya, Kecamatan Cugenang, Kab. Cianjur, Jawa Barat
Jumlah Peserta : 100 mahasiswa dan dosen pendamping Perguruan Tinggi

Sehubungan dengan kegiatan tersebut, kami mohon partisipasi Pimpinan Perguruan Tinggi untuk dapat mengikutsertakan mahasiswa dan dosen pendamping pada kegiatan tersebut, dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Mengisi formulir pendaftaran kepada Panitia, paling lambat tanggal 24 Februari 2019 Pukul 16.00 WIB melalui:

1. Keberangkatan peserta menggunakan Bis dari Kantor LLDIKTI Wilayah III ke Lokasi KKN.
  2. Mengingat kegiatan ini merupakan kegiatan bersama, maka biaya pelaksanaannya dilakukan secara swadaya oleh masing-masing PTS. Pemberitahuan biaya akan disampaikan oleh vocal point kegiatan ini, yaitu Sekolah Tinggi Manajemen IMMI ( Nurwulan Kusuma Devi, M.M. HP: 0821-2533-7746).

Dapat kami informasikan bahwa KKN Tematik ini merupakan bentuk pengabdian dan pemberdayaan masyarakat Perguruan Tinggi di lingkungan LLDIKTI Wilayah III yang pada kegiatan ini di fokuskan pada bidang Ekonomi Kreatif, Pendidikan, Kesehatan dan Pariwisata.

Selengkapnya silahkan unduh :

Surat Edaran KKN Cianjur