Bimbingan Teknis Aplikasi PIN dan SIVIL serta Layanan Perubahan Data dan Nomor Registrasi (Angkatan III)

Yth. Pimpinan Perguruan Tinggi

di lingkungan LLDikti Wilayah III

Jakarta

LLDikti Wilayah III akan menyelenggarakan Bimbingan Teknis Aplikasi PIN dan SIVIL serta Layanan Perubahan Data dan Nomor Registrasi. Untuk itu mohon kerjasama Saudara untuk menugaskan operator komputer/programmer Perguruan Tinggi Saudara  untuk mengikuti acara tersebut, yang akan dilaksanakan pada:

Hari / Tanggal             : Senin / 8 April 2019

Waktu                         : 07.30 s.d Selesai

Tempat                        : Ruang Aula Ki Hajar Dewantara Kantor LLDikti Wilayah III Jln. SMA Negeri 14 Cawang, Jakarta Timur

Adapun persyaratan peserta Bimbingan Teknis adalah sebagai berikut:

·         Operator/programmer PT yang mengerjakan PIN; ·         Bersedia mengikuti BimbinganTeknis sampai selesai;
·         Modem eksternal, dan flashdisk; ·         Mematuhi tata tertib.

Peserta yang diundang pada kegiatan ini wajib melakukan pendaftaran melalui tautan berikut : https://lldikti3.ristekdikti.go.id/v5/daftar/

Selengkapnya dapat mengunduh : Surat Undangan dan Lampiran PT Angkatan 3