Undangan Sosialisasi Calon Sertifikasi Dosen Tahun 2019

Dalam rangka persiapan proses sertifikasi dosen berbasis on-line bagi Dosen calon serdos yang telah memenuhi syarat sebagaimana yang tercantum dalam daftar D3, bersama ini dengan hormat kami harapkan Saudara menugaskan perwakilan Dosen sebagaimana daftar terlampir pada Jumlah Perwakilan Dosen untuk mengikuti kegiatan Sosialisasi Calon Sertifikasi Dosen bagi dosen Perguruan Tinggi yang akan dilaksanakan pada :

Hari             :  Rabu

Tanggal       :  27 Maret 2019

Jam             :  08.00 WIB s/d Selesai

Tempat        :  Hotel Bidakara Jakarta, Ruang Birawa

Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 71-73, Pancoran, RT.8/RW.8, Menteng Dalam,

Tebet, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12870

Diwajibkan peserta Sosialisasi Calon Sertifikasi Dosen untuk membawa Surat Tugas yang telah di tandatangani oleh Pimpinan Perguruan Tinggi masing-masing.

Pendaftaran dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi LLDIKTI Wilayah III  (Sdr. Mardhiaturrahmi Hp. 085694906907). Perwakilan yang hadir agar dapat menyampaikan hasil sosialisasi pada dosen lainnya yang tidak ditugaskan.

Selengkapnya silahkan unduh :

1. Surat Undangan PTS

2. Lampiran PTS yang Di Undang