Sosialisasi Open Education Resources Tahun 2019

Revolusi Industri 4.0 menjadi momen keterbukaan dan kemudahan akses dalam memperoleh sumber-sumber belajar serta beragam alternatif sumber belajar yang dapat digunakan untuk mendukung peningkatan mutu dan variasi pembelajaran dan proses belajar. Ketersediaan Open Education Resources semakin mendukung kemudahan akses terhadap sumber-sumber belajar yang bermutu. Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan melalui Direktorat Pembelajaran bekerjasama dengan UNESCO akan menyelenggarakan Sosialisasi Open Education Resources.

Sehubungan dengan hal tersebut, Direktorat Pembelajaran mengundang perguruan tinggi untuk mengirimkan 2 (dua) orang perwakilan dalam kegiatan sosialisasi yang dilaksanakan,

pada hari/tanggal : Kamis, 11 April 2019
waktu : Pukul 09.00 – 12.00 WIB
tempat : Universitas Katolik Atmajaya Jakarta