Hasil Sertifikasi Dosen Tahap I Tahun 2019

Sehubungan dengan telah diumumkannya hasil sertifikasi dosen di lingkungan LLDIKTI Wilayah III pada laman sister.ristekdikti.go.id, bersama ini kami informasikan bahwa:

1. Berdasarkan surat edaran Direktur Karier dan Kompetensi SDM Kemristekdikti Nomor B/728/D2.1/KK.01.01/2019 Tanggal 17 Mei 2019 perihal Bukti Publikasi Ilmiah Dys Tahap I Tahun 2019, bagi dosen yang bukti publikasi ilmiahnya telah tersedia, dimungkinkan untuk dinilai ulang oleh assessor yang sama pada penilaian sertifikasi dosen tahap II yang waktunya menunggu pemberitahuan lebih lanjut oleh Kemristekdikti.
  2. untuk ketertiban administrasi dalam proses penghitungan anggaran pembayaran tunjangan profesi dosen tahun 2020, bersama ini dengan hormat kami harap Saudara dapat menyampaikan: a. Data dosen yang sedang Studi lanjut, Tugas/Izin belajar;  b. Fotocopy SK Golongan Terakhir bagi dosen PNS atau SK Inpassing bagi dosen Non PNS;
  3. Melaporkan hasil kelulusan sertifikasi dosen tahap Tahun 2019 ke Subbagian Pendidik dan Tenaga Kependidikan LLDIKTI Wilayah III paling lambat Tanggal 20 Juni 2019.

Selengkapnya silahkan unduh :

1. Surat Edaran Direktur Karier dan Kompetensi SDM

2. Surat Pemberitahuan Hasil Lulus Serdos Tahap I Tahun 2019