Bimbingan Teknis Audit Mutu Internal Tahun 2019

Yth. Pemimpin Perguruan Tinggi Swasta (terlampir)

Menindaklanjuti surat kami Nomor: 100/L3/KL/2019 tanggal 28 Februari 2019 tentang Pemetaan Kebutuhan Fasilitasi Bimbingan Teknis Peningkatan Mutu Penyelenggaraan Perguruan Tinggi Tahun 2019, bersama ini kami sampaikan bahwa LLDIKTI Wilayah III akan menyelenggarakan kegiatan Bimbingan Teknis Audit Mutu Internal Tahun 2019 yang rencananya akan dilaksanakan pada:

Tanggal           : 13 – 14 Agustus 2019

Tempat            : Kantor LLDIKTI Wilayah III, Jalan SMAN 14 Cawang – Jakarta Timur

Mengingat keterbatasan tempat dan anggaran, maka hanya 20 PT yang akan disertakan dalam kegiatan tersebut. Dalam rangka penetapan peserta, LLDIKTI Wilayah III bersama Pakar akan melakukan Desk Evaluation atas dokumen Sistem Penjaminan Mutu Internal. Untuk itu, PTS calon peserta terlampir dimohon dapat mengunggah dokumen Standar Pendidikan Tinggi pada laman Sistem Informasi dan Dokumentasi Kelembagaan (SIDIK) pada alamat sidik.kopertis3.or.id selambat-lambatnya tanggal 5 Juli 2019.

Informasi mengenai SIDIK dapat dilihat dalam surat Kepala LLDIKTI Wilayah III Nomor 225/L3/KL/2019 tanggal 22 Mei 2019 sebagaimana terlampir.

Penetapan peserta akan kami sampaikan di laman lldikti3.ristekdikti.go.id selambat-lambatnya 7 (tujuh) hari kerja atau H-7 sebelum pelaksanaan masing-masing kegiatan tersebut di atas. Untuk informasi lebih lengkap dapat menghubungi Sdr. Tri Munanto (HP. 0812-8000-3194) di Sub Bagian Kelembagaan LLDIKTI Wilayah III.

Selengkapnya dapat mengunduh : Permintaan Bahan Bimbingan Teknis Audit Mutu Internal