Penawaran Seminar International Universitas Airlangga

Bersama Universitas Airlangga akan bertindak sebagai tuan rumah Kongres Perumupulan Arsip Tinggi (PAPTI) ke-3 dan Konferensi Internasional tentang Arsip, Ilmu Sosial, Humaniora dan Pendidikan (ICoASHE) 2019 dengan tema “Peran Lembaga Kearsipan Perguruan Tinggi (LKPT) Merealisasikan Gerakan Nasional Sadar / Arsip Tertib “yang akan diselenggarakan di Universitas Airlangga pada:

Hari dan Tanggal: Minggu – Selasa, 21-23 April 2019
Tempat: Aula Garuda Mukti Lantai 5 Kantor Manajemen Universitas Airlangga Kampus C Mulyorejo Surabaya

Kongres akan diselenggarakan pada tanggal 21 April 2019 yang diikuti anggota PAPTI baik anggota biasa maupun perorangan, ICoASHE 2019 (Seminar Internasional) yang dilaksanakan pada tanggal 22 – 23 April 2019 terbuka untuk umum yang terbagi untuk peserta peserta dan dikunjungi (Pembicaraan untuk Kertas ).

1.  Surat Penawaran Seminar Internasional (Universitas Airlangga)

2.  Formulir Penawaran Seminar Internasional (Universitas Airlangga)

3.  Leaftlet Penawaran Seminar Internasional (Universitas Airlangga)